如何填报志愿?

我是湖南理科的应届考生,成绩为469分,不知填报哪所三本类的好学校,不知省内还是省外好,希望各位有识之士能多加指点,在此感激不尽!急迫啊。。。。

全部回答

第一志愿填报湖南农业大学东方科技学院有希望,费用一年1.5万左右。

如何填报志愿 上本省的学校吧

湖南师范大学的树达学院 湖南农业大学的东方科技学院 长沙理工的城南学院 湖南中医药大学的湘杏学院 湖南商学院的北津学院 你想读什么专业的话就看这个专业在这几个学校里面哪个比较强

中南林业科技大学涉外学院 湖南农业大学东方科技学院 湖南科技大学潇湘学院 湖南中医药大学湘杏学院 南华大学船山学院 湖南工业大学科技学院 中南林业科技大学涉外学院 湖南商学院北津学院 吉首大学张家界学院 衡阳师范学院南岳学院 湖南理工学院南湖学院 湖南文理学院芙蓉学院 湖南工程学院应用技术学院 以上院校均可选择

三本选个好专业,读省内就好,外省竞争大,人数有限。专业推荐:湘潭大学兴湘学院制药,机械设计制造及其自动化 湖南商学院北津学院金融,物流,会展 湖南科技大学潇湘学院化学化工,生物工程