征集志愿怎么填?

我是湖南理科考生今年338分,由于填志愿只填两个而又都出负以外导致失败,没学校去,我想能够在征集志愿上能被录取,吸取教训,请问征集志愿怎么填,在湖南有哪些征集志愿的学校和专业可供选择。 谢谢!

全部回答

    湖南省教育考试院今天透露,湖南对外经济贸易职业学院申报“软件服务外包”新专业(招生代码:4389)成功获得审批,成为全国首批拥有此专业的院校,同时,与牛耳教育集团和全国各大外包企业集团签订技术人才培养战略协议。
  服务外包成为高考生填报志愿的新选择。      服务外包成湖南新标杆,就业飘红      随着世界产业转移的快速发展,软件服务外包方向成为了中国乃至全世界计算机领域的主体发展方向。  目前中国软件服务外包方向已经全面覆盖了包括软件开发、软件测试、网络管理、软件项目维护等各大专业方向。
        为抓住服务外包产业由国际向国内转移、由沿海向内地转移的重要机遇,湖南省开始了新一轮对外开放的战略选择:转变经济增长方式、提高利用外资质量、优化出口结构、促进和扩大就业的重要途径,加快推进湖南新型工业化和发展现代服务业的重要举措。
          软件服务外包是当前国际产业转移的重点领域之一,随着更多的跨国公司将其价值链中的软件服务职能外包,软件服务外包人力资源供需矛盾日益突出。据权威人才网站发布消息,2009年上半年,全国软件服务外包行业发布职位需求约5万多个,预计下半年将有超过8万个软件服务外包人才职位信息发布。
          专家意见:看就业指标选专业      就业指标,包括就业方向,就业岗位,就业环境,薪水,人际关系等。通过客观的评估这几个指标,就可以看到未来自己的工作状况了。
  专家建议考生和家长,从专业填报时就开始对自己的未来做规划。      虽然受到金融危机影响,中国就业状况持续严峻,但服务外包行业却异军突起、一枝独秀,不但没有像其他行业裁员减薪,反而各项指标不断上扬,引领就业新风向。
    按照国家商务部等有关部门的规划,在未来5年内,服务外包业将至少实现新增100万大学毕业生就业。为了培养国际化的软件外包服务人才,湖南对外贸易经济职院与牛耳教育集团强强联合,推出了全国首批“软件服务外包专业”。
        湖南外贸职院新推出的服务外包专业一切以企业需求为导向,整个过程完全采用规范化、标准化的企业式管理,课程与企业完全同步。  在学习过程中,从小型项目案例着手,培养学习兴趣,让学生通过项目实战去融汇贯通所学的知识,彻底摆脱传统纸上谈兵的学习模式,为未来高薪就业打下坚实的基础 。