湖南三本b类学校

湖南三本b类学校有那些?

全部回答

发的书上有,你先说说你想去哪个城市啦

楼上的有些错了 楼主不是问的三本 而是三本B类 其中一些一本办的独立学院就不是三本B而是三本A

    湖南省 1。湖南师范大学树达学院 2。湖南商学院北津学院 3。中南林业科技大学涉外学院 4。湖南农业大学东方科技学院 5。长沙理工大学城南学院 6。
  湖南科技大学潇湘学院 7。湖南工业大学科技学院 8。湘潭大学兴湘学院 9。  南华大学船山学院 10。湖南文理学院芙蓉学院 11。湖南理工学院南湖学院 12。
  吉首大学张家界学院 13。湖南工程学院应用技术学院 14。湖南中医药大学湘杏学院 15。衡阳师范学院南岳学院 。