在《藏羚羊的跪拜》这篇课文中老猎人的心为什么颤抖?

在《藏羚的跪拜》这篇课文中老猎人的心为什么颤抖?他懊悔的是什么?

全部回答

因为老猎人觉得愧疚,他无视了动物间的亲情同人一样伟大。他懊悔自己的心变得冰冷,没有理会藏羚羊乞求的眼神,

当他看见藏羚羊的肚子里有杀怀孕母兽的猎人通常自责,因为是两条命埃猎人我觉得他身为猎人,他就由心没有懊悔过。说他懊悔也是因为他的良心不知道

当他看见藏羚羊的肚子里有杀怀孕母兽的猎人通常自责,因为是两条命啊。猎人我觉得他身为猎人,他就由心没有懊悔过。说他懊悔也是因为他的良心不知道