广东惠州富士康在什么地?

广东惠州富士康在什么地方

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。 驾车路线:全程约57。3公里 起点:惠州汽车总站 1。从起点向东北方向出发,沿鹅岭北路行驶120米,调头进入鹅岭北路 2。
  沿鹅岭北路行驶100米,朝鳄湖路方向,稍向左转进入鹅岭北路 3。沿鹅岭北路行驶130米,过鹅岭立交桥,右前方转弯进入环岛 4。  沿环岛行驶20米,在第1个出口,直行进入鹅岭立交桥 5。
  沿鹅岭立交桥行驶170米,直行进入鹅岭西路 6。沿鹅岭西路行驶1。0公里,右前方转弯进入鳄湖路 7。沿鳄湖路行驶310米,左转进入新联路 8。沿新联路行驶10米,直行进入新联路 9。沿新联路行驶1。
  5公里,左前方转弯进入共联路 10。  沿共联路行驶950米,过石芽下约260米后,左前方转弯进入永通路 11。沿永通路行驶170米,右转进入永联路 12。沿永联路行驶2。
  6公里,直行上匝道 13。沿匝道行驶470米,朝河源/广州/汕头/汤泉方向,稍向右转上匝道 14。沿匝道行驶370米,在入口,进入长深高速公路 15。  沿长深高速公路行驶15。
  4公里,朝广州/惠州北/中信/汤泉方向,稍向右转上匝道 16。沿匝道行驶900米,直行进入济广高速公路 17。沿济广高速公路行驶380米,朝广州/G35方向,稍向左转进入济广高速公路 18。沿济广高速公路行驶920米,右前方转弯进入济广高速公路 19。
      沿济广高速公路行驶26。3公里,在龙溪/G324/S255出口,上匝道 20。沿匝道行驶1。3公里,朝博罗/G324方向,稍向左转上匝道 21。
  沿匝道行驶50米,直行进入龙桥大道 22。沿龙桥大道行驶3。4公里,右前方转弯进入龙银路 23。沿龙银路行驶520米,到达终点(在道路右侧) 终点:龙城一号(富士康生活区)。