面包吃多了有什么危害?

面包吃多了有什么危害吗

全部回答

米饭面条包子饺子馒头,蔬菜水果肉,中国有那么多好吃的,何必天天吃面包。要注意营养均衡。 至于面包吃多了会不会有坏处,我觉得应该不会,老外不是天天吃面包吗。但中国的面包里面有什么真不好说。

  要是精面白面就的控制住,现在最新的报道说每天进食白面200G以上的人,不论多大年龄,不管有糖无糖食品,他患糖尿病的风险要比同龄人高75%。(但是并不包括全麦食品)还有,馒头中并不是没有营养,一个馒头中的营养价值很高。
  白面食品是去除了小麦等植物中的皮等成分,要是很喜欢吃面食就多吃一些全麦的,或是黑面馒头吧。记住,每天最好别超过200G哦,我就很喜欢吃面食啊,面包饼干……呜呜,不过的控制了啊。

这要看哪种面包了,如果是中式的蒸包就不会有什么事,若是西式面包吃多了就会导致上火,甚至会导致喉咙发炎、有痰等症状。