办公室有蟑螂如何灭绝 办公室发现有蟑螂?

办公室有蟑螂如何灭绝 办公室发现有蟑螂,而且有很多小小个的蟑螂,打印机、电脑主机、鼠标里都有,一开始有的时候,大家都不在意,没想到现在繁殖这么多了,哪种蟑螂药可以灭绝蟑螂的?

全部回答

  办公室灭蟑螂可以使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。 1、洁兵是针筒型的蟑螂药,使用时可以把药直接打到缝隙里就可以,比如打印机、电脑主机、鼠标、电话机等的缝隙都可以直接打上药,使用非常方便,不会对物品腐蚀和损坏,同时也没有气味,对人无害的、 2、洁兵可以连锁灭蟑螂,蟑螂吃了药后会相互之间传染中毒,最终可以全部灭绝。
   3、一次用药,十天左右可以全部彻底灭绝蟑螂。 4、用洁兵药后不要把药擦掉,有药在的情况下药效还可以保持半年以上的效果。 。

我家前段时间蟑螂也很多,听朋友说买了一种叫洁兵蟑螂药(带防伪码)的效果很好,他刚好还剩下一支就送给我用了,我在家里用了后两三天就看到不少死蟑螂,效果还真不错,一星期后就基一看不到蟑螂蟑螂了,家里面积大,一支的药量不太够,我自己又买了两支洁兵,把家里再重新用了一次药,到现在快一年了,家里一直都没有蟑螂呢。