起亚福瑞迪踩刹车时候有咯吱响声怎么办?

全部回答

  根据您所描述的情况来看,应该是一种正常的现象,具体的原因是这样的,对于搭载自动变速箱的车辆,在换挡杆下部,设计有一个与刹车踏板联动的电磁开关,只有当踩下刹车踏板后此电磁开关才能投入工作,从而才能够将换挡杆由P档位移出,其主要目的就是为了防止在没有踩刹车踏板的情况下换挡杆移至P档以外的其它行驶档位,从而防止车辆的意外启动,是属于一种安全保护措施,所以说上述现象是完全正常的,对此请尽管放心。

    优点: 1、外形好看,看个人喜好,我觉得挺好看, 2、动力强,就1。6的车来说,动力非常好,2。0以下的车提速很少有超过福瑞迪的, 3、内饰漂亮,动感比较强 缺点: 1、车漆薄,车身的铁皮不如德系美系的车厚实,不过肯定比日系车好,日系车都是没后防撞梁的,稍微一追尾就完完 2、悬挂的调教方式偏硬,不过这个价格偏运动型的车只能这样,换来更好的操控性能, 3、内饰材料塑料感强 油耗方面,我的车手动挡高速6个油,市区8个,冬天8。
    5-9个之间,如果自动挡的话在高速的表现相差不大,市区会有10个左右。 总体来说,开了近半年,感觉很不错值得购买 。