端游中的平衡点是什么?

还有另外一个问题,在老牌端游企业中,盛大游戏是最早向手游转型的,目前盛大游戏在新老业务,比如手游、端游中的平衡点是什么?会不会因为发展手游而影响到端游等传统业务的发展?

全部回答

实践证明不用太担心这些问题。我们在移动方面的布局和转型,并不是说要减少或者不做端游,而是通过移动布局带来公司营收总量的增长。一方面大力发展手游,并通过移植端游成熟模式到手游,来不断扩展新用户,扩展盛大游戏的用户总量。

另一方面我们会继续加大在端游方面的现金牛业务的投入,我们认为端游和手游并不是矛盾对立的,手机游戏既包括在手机屏幕上玩的游戏,也包括用手机方式玩的游戏,我们将积极探讨手机对端游会产生的意义和作用,积极探讨端游的创新。