一点击进入游戏?

一点击进入游戏,系统崩溃蓝屏

全部回答

    从前晚11点开始,我的人物走到塔拉多之前游戏卡住,电脑系统崩溃蓝屏。关闭重启,一点击进入游戏,笔记本就系统崩溃。然后就是无法进入游戏了。一点击进入游戏,笔记本就系统崩溃蓝屏。
  问题签名:问题事件名称: BlueScreenOS 版本: 6。1。7601。2。1。0。  256。1区域设置 ID: 2052有关该问题的其他信息:BCCode: 116BCP1: 87755510BCP2: 97F43ED8BCP3: 00000000BCP4: 00000002OS Version: 6_1_7601Service Pack: 1_0Product: 256_1我想申明一下,我从来没有用过任何插件。
    电脑的配置和软件跟3个月前一样没有任何变化。昨晚是昨晚是收到GM的游戏说之前的一个问题已经解决,让我去塔拉多接任务,我飞到塔拉多然后走了几步路之后就蓝屏了,之后每次打开游戏就蓝屏。
   【扫描与修复】已用过,老样子,没解决问题。 真悲伤。居然连卸载了之后再安装都安装不了,提示出错。  看来我要存钱买新电脑才能玩了。