高手来求助呀!我要崩溃了!

早上开机进游戏,怎么发现身上的披风没了,仔细一看,我日,装备全没了,就剩下一把刀(绑定过的);和几瓶血还有回城副,我昨天和好的衣服全没了,还有一把刀也没了,这到底怎么回师呀,我的密码没别人知道呀,我昨天也没有接受什么木马呀,求助呀,我快崩溃了!

全部回答

就是被盗号了。没别的可能性。 1、机器杀毒,杀木马,避免以后的损失。 2、更换分区密码,也是避免以后的损失。 3、在 里面的客服中心提交问题。写明账户,分区,人物名称 帐号丢失的时间等。 4、给一起游打电话,然后等待着他们漫长的处理时间。 要回东西的可能性不是很大,别有太大的希望。

那只能对你深表同情了,一般被盗的,99%追不回来.

号是被盗了,给一起游打电话吧,客服电话在官方上有,可能是要你的身份证复印件以及你丢失装备的名称和属性,以书面形式寄过去,处理好了可能会给你一套虚拟装备

还是在论坛上跟GM说下吧,按她给的方法去做,虽然不是抱很大希望,但是还是有点可能的,去试一下吧!

当然是被盗了,这有啥好崩溃的?

肯定还是中木马了,东西是找不回来了,建议系统重新做,装上杀毒软件防火墙再修改密码好了,我也被盗过,游戏吗,不要太投入