说下手游和端游的心得?

说下手游和端游的心得

全部回答

    玩了这么久,感觉呢手游比端游辛苦多了,先说手游吧,各种脚本抢公示,挂道,要不是没有强3强5的宝宝别点我进组之类的话,听了恶心。现在很多人都是夜猫子,没玩个两三点不肯睡觉的。
  今天我就在想,既然玩那么晚为什么我不玩端游跑来玩这手游,一浪费时间浪费钱,我在手游每区冲个一百玩,(我不是在显摆什么)为什么不玩端游自己5开,每个号冲个10礼包一把剑精怪都一百法伤了,(看你们弄个山猫100块能有一百法攻么)都是为了消磨时间而已,而且两天升到80又送会员省个会员钱。
    蹲星不必麻烦别人,一个个的说耐心,蹲了那半小时就跑去干别的事了,要不就是中星了,那个人睡着了不在线,我试了下,晚上过十二点后,自己5开做任务最多一个半小时就可以把一天任务给做完了,做完如果不睡就蹲个星,杀杀上古或者把每天得来的装备跑去天上集市挂着卖,顺便挂神秘。
    手游每天做完任务,要么刷道,要么挂机刷野,好多人三更半夜的就为了等星,刷不完这5次就不睡了,这真的没必要,我都是每天刷完上古,然后自己一个号蹲,蹲到星就喊人来打,实在不行就直接下线了,装备那些的现在都不想去看了,好一点的抢不到,垃圾的挂满整个市场,有时候真的很衰,就自己一个敏水打大象,抢到了,突然一个领导或者家人电话,没有WiFi的情况下就断片了,两个体木两个暴力没有防御根本挺不住,灭队分分钟的事,喊人做任务,没人鸟,刷道修行没人组,boss的时候满世界得找敏水,那些人脸皮怎么那么厚呢?玩了手游问道真的一肚子苦水,冲元宝有时候不知道什么时候来,在外面充值还有倒扣元宝这么一说,打电话给你们客服,没有接电话的。
    所以最后决定,还是玩回端游了,等你们手游全部完整修改后再决定玩不玩了。