怎么回事?汽车总是高温?

汽车总是高温,怎么回事?

全部回答

可以去检查一下水温表是否准确,或者换个水壶盖,实在不行可以去那个超级圈app上咨询这些问题,经常有很多人在讨论汽车方面的问题呢,一键拨通很方便。

  如果是比正常的高的话,你可以检查是否缺水、电子风扇的高低速是否正常、水箱表面是否过脏影响散热、或水箱内部循环不畅通、水泵皮带是否过松、水泵工作是否正常、温控开关的临界点是否正确、节温器工作是否正常、如果还不能解决并伴有轻微的水箱老缺水而且外面又看不到漏水的话,就要考虑是否汽缸床垫冲掉了,要换新的汽缸床垫!如果这些都是工作正常的话,那就要考虑是水温传感器或水温表有问题了,但这种情况还是比较少见!。