小汽车发动机高温是什么原?

汽车发动机高温是什么原因

全部回答

    首先 一:水 查看一下是否没防冻液了,也就是发动机用水。汽车运转一会,查看发动机进水管和出水管是否温度接近,用手摸。二:油 查看机油是否该更换了,如果是机油的粘稠度过高也会导致高温。
  三:发动机机舱散热系统是否出问题了,也就是电子扇是否正常运转。检查方法是,汽车高怠速运转十几分钟,温度上去之后,电子扇是否正常运转。    不管是哪种原因,你都应该去维修店了。

  高温对机器不好的。 补充: 出现高温的原因很多 ,如混合气过浓,电子扇不转或者转速不够,水温传感器出故障(对地短路) 汽车怠速出现问题,机油粘稠度和冷却液都会引起汽车发动机高温。检查防冻液、节温器、水泵及皮带轮、水温传感器、电子风扇,最后看看水箱散热器片表明是否被赃东西阻塞。

首先 一:水 查看一下是否没防冻液了,也就是发动机用水。汽车运转一会,查看发动机进水管和出水管是否温度接近,用手摸。二:油 查看机油是否该更换了,如果是机油的粘稠度过高也会导致高温。三:发动机机舱散热系统是否出问题了,也就是电子扇是否正常运转。检查方法是,汽车高怠速运转十几分钟,温度上去之后,电子扇是否正常运转。不管是哪种原因,你都应该去维修店了。高温对机器不好的