汽车总是没电怎么回事?

汽车总是没电怎么回事,谁知道?

全部回答

很可能是电瓶出了问题,千万不要去修车厂,太坑了。我修车咨询的是超级圈这个app,上面有很多了解车的用户,可以学习到很多,电话及时沟通,相信你的问题很快就能解决。

首先检查确认一下车辆是否加装过其它的车载用电设备,除此之外一般还会涉及到以下几个方面的原因,一种可能是由于车辆自身线路存在漏电而导致异常放电的现象,再有一种可能是由于电瓶自身的使用性能下降造成的

首先应该测量电瓶的启动电流是否符合性能要求,一般电池的使用寿命有就在两年左右视实际使用情况确定是否需要更换。