有谁知道怎么才能申请到?

有谁知道怎么才能申请到,儿童白血病治疗基金会的帮助???求各位帮忙扩散,谢谢!

全部回答

直接去基金会申请就行了

匿名用户

中国只有儿童白血病基金会,好像是儿童才好申请,超过18岁一般基金会是不受理的。。你最好是呼吁当地的媒体,利用社会的力量来捐助。

  联合国儿童基金会,是致力于为儿童服务的联合国机构。我们严格接受国际财务监控和内外审计,我们的所有资金都来自于自愿捐赠,其中也包括像您一样的个人捐赠者。2012年,我们有94%的资金都用于在中国开展各项各项儿童援助行动。

  我们在中国开展工作已有三十余年,始终致力于中国儿童的生存和发展工作,促进儿童的健康成长。我们提供无偿援助,帮助困境儿童获得卫生保健、清洁饮用水以及高质量的教育,保护他们免受虐待、剥削、灾难和疾病的侵害。

这个比较困难的 去天涯发帖子吧

    中国只有儿童白血病基金会,好像是儿童才好申请,超过18岁一般基金会是不受理的。。你最好是呼吁当地的媒体,利用社会的力量来捐助。 对于全国来说只有红十字会。你先找找你们当地的红十字会和你们省红十字会吧。
  首先不知道你是哪个省的,不知道该怎么给你查。 也只有这样了。    现在我们国家还没有对白血病有救助项目也没有关于这个的慈善机构。 治疗中首先要加强的是信心。

   向国家儿童白血病基金会申请基金 http://www。hscbbs。org/bbs/这里有个病友交流的区,可以上去和病友们交流一下 这些也许能帮上你,打电话试试,但是他们的捐助标准好像都挺严的,不符合要求就不行,希望这些有用,也希望你的弟弟早日康复……。