什么样的英语班适合孩?

什么样的英语班适合孩子

全部回答

   在给学龄前孩子(特别是初学的、小年龄的孩子)选择课程时,要注意区分该课程采用的教材是不是专为非英语语系的孩子编写的,配套的视听材料能不能给孩子非常准确的发音示范。除了语言本身地道以外,选择的时候也要注意教材选用的歌谣、故事,是不是原汁原味地体现出了英语的思维习惯和文化背景。
  重庆亲亲袋鼠国际早教中心是很好的选择,好的课程在教学方法上必然具有母语学习的特点:融入生活场景,有效重复,互动,在“玩”中学习,注重音乐、运动、节律和节奏的使用。