请问我们的婚姻关系有?

(1/2)我跟我老婆领取结婚后发现结婚证上我老婆的名字跟身份证上的名字相差一个字,,身份证号码跟结婚证... (1/2)我跟我老婆领取结婚后发现结婚证上我老婆的名字跟身份证上的名字相差一个字,,身份证号码跟结婚证上的身份证号码一样,请问我们的婚姻关系有效

全部回答

只要能证明是同一个人,婚姻关系是有效的。

不生效的。快去政府部门做修改吧。这样的人家不承认的。

我有个朋友因为这个原因 跟她老公先办理了离婚 在边里结婚手续 真是晕啊

有效,可能是他们搞错了,结婚证还要根据身份证号和照片的,也可以找他们去修改

应该是有效的哦,只是更改过来挺麻烦的,要看相关单位了,如果让你改就重新换个本本就好了