晚上我要怎么给他哥哥家嫂子打电话说这事?

妊娠期婆婆家的事今天,老公哥哥的媳妇给我打电话,说我婆婆在我家的时候,我跟我婆婆说,老公哥哥的媳妇说我婆婆不给她看孩子,他家孩子3岁多了。这事还弄的全村都知道了。我因为上班时间不方便说话,他嫂子说,说晚上回去再说,就把电话挂了。 我想声明一点,第一,他哥哥家的那个嫂子确实跟我说过,我婆婆不给她看孩子。 第二:他家的事我不想管。毕竟我们在城里边,我们家的事我都不管,更可况是他家的事。 所以我想请教各位孕妈一下,晚上我要怎么给他哥哥家嫂子打电话说这事。谁能帮我下?

全部回答

假如你要是真的说了这个话,那么你就承认无妨,你就说是你说的,你问她怎么了?你看看她要说什么,这个话说就说了,我觉得没什么呀,在说你问问你婆婆,她什么意思呀?她到底给人家看了是没看,要不你就先给你婆婆打电话,问问她要干什么,看她说什么,大不了让 她挡着,就不承认你说过。

那就让老公跟他嫂子说,毕竟怀孕要保持好心情啊

这有啥,没做过不承认就行了,随便她去说好了,姐没说就是没说,有些事情越描越黑,她爱信不信,信不信你也不少块肉,又不一起过日子

你说你在外面工作,你也没办法说服你婆婆呀,这个还是要靠你嫂子或者你老公的哥哥跟你婆婆自己沟通。

你只是实话实说嘛,也没有什么,你婆婆确实没有给他带孩子嘛