不知道如何跟我老公的父母相处结婚后我很努力的讨好两老人?

  不知道如何跟我老公的父母相处结婚后我很努力的讨好两老人,孕期我也努力的做着家务讨好着,一年半后我的孩子出世了,我以为我的付出与回报会成正比可事与愿违。刚出产房孩子就开始我自己带。由于孩子的出世花销太大了,所以我决定到我娘家这边开个小超市。超市开下去之后就把他们接过来了。

  因为超市刚开难免和我老公有摩擦,两老嫌我们太吵我们就不吵。有些货源比较贵我就说我老公让他尽力争取便宜一点,老人家说他们是外地人,本地的欺负他们,生气不吃饭闹回家。宝宝还小他们给他吃花生,地瓜干,我说了,他们还是要给所以我才把宝宝带旁边去的,他们又要闹,不吃饭。我知道肯定是我在要闹给我看的,没办法只好回爸妈家。

全部回答

其实也没什么的,因为老人要到新环境重新适应人和物,所以心理也特别不舒服哦,再加上你们吵架,觉得日子真的过得不好吧,你也要体谅一下老人家的心情哦,老人就像小孩一样都需要哄着的

怎么说呢 家家有本难念的经 人都是这样 我们觉得人敬咱一尺 咱想换他一丈 毕竟都是长辈 也是一家人 尽量好好的沟通下 才可以好好的经营这个大家庭

有时候就是这样。带宝宝的事情,谁带谁当家。别太参与。你感觉做的不对的地方,可以提醒他们这样做的坏处。又不是不过了,何必跟自己过不去呢!有些护短的老的,就是这样。慢慢改变自己适应呗。把孩子带到上学的时候,总是有日子可熬的。我向来都是这样安慰自己。希望对你也有帮助。平时自己多带点,累点,也不想听闲话,这是我们的共性。所以,我选择累!你呢

老人是不习惯住外面吧,老人都想在自己家呆着自由,老人和年轻人本就观念不同,能忍就忍吧,他们也不容易,别当面和他们闹就好了,多让着他们点,他们也会不好意思和你闹的

为什么把他们接过来一起住那?是为了让他们给你看孩子?在一起住肯定有很多摩擦的,另外你最好不要特意做一些事情去讨好他们,那样只会让他们更看不起你。