搜索
爱问首页 爱问商城

关于ABO血型

1. 我现在三个多月,在三个月产检时查出自己是O型血,老公是B型血,医生说只要到五个月时去做一个什么DNA检测就可以了,当时也没听懂,请大家介绍一下,要做什么检查?怎么检的?我这个孩子可以要吗? 2. 另外还检查出我是小三阳,是不是等到小孩出生后给他(她)打一针疫苗就可以了呢?我要注意点什么呢?

我有7????多月了,我的血型是O型,我老公是AB型,???去作一??溶血?z查要多少錢呢?

我有7????多月了,我的血型是O型,我老公是AB型,???去作一??溶血?z查要多少錢呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况和你一样,我就没做过检查也没事的。

我的情况和你一样,我就没做过检查也没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这种血型情况。怀孕三个月后,我要求医生给我做一个抗B型血溶检查,结果我的血液抗B是16(正常是小于60),这样宝宝出世时就不会有血不相溶现象。DNA的检查是检查基因方面。你不能母乳喂养宝宝。 ...全部

我也是这种血型情况。怀孕三个月后,我要求医生给我做一个抗B型血溶检查,结果我的血液抗B是16(正常是小于60),这样宝宝出世时就不会有血不相溶现象。DNA的检查是检查基因方面。你不能母乳喂养宝宝。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是ABO溶血测试,不过第一胎的机会是很底的所以你都不用那么担心,因为本人也是这样,医生会在叫你抽血,测试你的血液中抗B的高出标准,再对你作出相应的治...全部

应该是ABO溶血测试,不过第一胎的机会是很底的所以你都不用那么担心,因为本人也是这样,医生会在叫你抽血,测试你的血液中抗B的高出标准,再对你作出相应的治疗. 在妊娠28周、32周、36周时,注射了乙肝高效价免疫球蛋白。
  剖腹产的孩子被传染病毒的机会少一些, 新生儿出生后12小时内先注射乙肝高效价免疫球蛋白,然后再注射乙肝疫苗。  新生儿出生后第一、六个月再分别接种乙肝疫苗。这样,可有效保护新生儿肝脏不受乙肝病毒感染,免疫成功率达75%以上。
   患有乙肝的妈妈还需要检测其乳汁HBV-DNA,如果呈阳性,就不宜哺乳,因为乙肝病毒可以通过乳汁传播。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是第一胎的,ABO溶血几率非常的低,按时做检查一般是没事的。 至于你是小三阳,孩子出生以后的24小时内需要打一针乙肝丙种球蛋白,15天以后按照正常的乙肝接种程序进行接种就可以了。

如果是第一胎的,ABO溶血几率非常的低,按时做检查一般是没事的。 至于你是小三阳,孩子出生以后的24小时内需要打一针乙肝丙种球蛋白,15天以后按照正常的乙肝接种程序进行接种就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多