宝宝喜欢露着腿睡觉 会不会着凉?

宝宝喜欢露着腿睡觉 会不会着凉?我家宝宝两个半月 可能因为现在天气太热 所以总是踢掉盖在身上的薄被 露着腿和脚睡觉 我担心他会着凉

全部回答

应该不会, 我家宝儿也是夏天的,一直这样睡到秋呢。只要你把宝宝的肚子护好就行不会着凉的。如果吹电扇或开空调不要直吹宝宝就行。

不会啦。腿和脚冻不坏的

没事的,妈妈不用担心的,小宝宝只要肚子后背没有受凉就不用担心的

没有关系的 盖好肚子就行

宝宝的骨密度低 要是没有吹风扇或者开空调可以的 要是不是可以在宝宝睡着的时候给宝宝盖一条薄被