4个月的宝宝可以吹风扇吗?

4个月的宝宝可以吹风扇吗? 吹风扇或者空调怎样会不伤害宝宝身体?

全部回答

吹风扇尽量不要直冲着宝宝吹,而且不要开的太大!空调可以开啊,度数调 的高一些啊!

温度控制在26-28度,别直接吹就行,我家宝宝怕热,有时就直吹都没事,护好头部、肚子和脚丫

把室内温度降下来之后再抱宝宝进去。电扇不能直接对着宝宝吹。保护好宝宝的肚脐不受凉。

可以的,我们一直吹电扇。宝宝的头跟背部怕热,我都是对着吹的,这是距离稍微远点,小家伙睡得很舒服。

可以用,只是不能对着吹,最好是用毛扇,宝宝不会受凉。