离婚后亲生父亲没有再婚意外去世后由母亲抚养的未成年孩子有权继承权?

离婚后亲生父亲没有再婚意外去世后由母亲抚养的未成年孩子有权继承权?离婚后父亲没有给过抚养费。

全部回答

亲,有的,当然有继承权的,无论孩子当初是由谁抚养的,无论这位父亲是否又再婚了,都 不影响孩子的继承权的,亲可以向法院起诉的,要求得到孩子父亲的财产

有继承权呀 就算是再婚了也有继承权的

有的呀,虽然离婚了,但是还是孩子的父亲呀,父亲过世了,孩子长大后就有继承权的,涉及到太多的东西建议找更加专业的法律人士咨询吧

当然有啦,不管离不离婚,父亲还是孩子他/她爹,孩子是直系继承人呢。

离不离婚跟有没有继承全无关,只要是父子关系就有继承权。