七个月宝贝怎么进行英语早?

七个月宝贝怎么进行英语早教

全部回答

宝宝这么小不需要教英语的,根本也听不懂呀,大人吃汉语都听不懂呢,不过可以多给宝宝听英文的儿歌之类的,现在是没有什么效果的

呵呵,这么小学英语,有点早吧,压力太大了,一般都是播放一些简单的儿童英语给宝宝听,或者教他读英文字母,简单的单词等。

建议先给宝宝多听英语歌曲,那么小就教单词是没多大效果的哦!

啊,太小了吧,都没有记性,一般1岁的时候还差不多那时候已经有记性了哦!

买点双语教学的碟子,经常放声音给宝宝听,让宝宝有语感应该会比较快。你宝宝才七个月,就多听吧。话也没那么早学。