1岁2个月的宝宝如何早教?

我家宝宝1岁2个月了,想了解一下早教。有必要送去早教中心吗? 陈老师,可以给我推荐几本关于早教和关于幼儿心理的书籍吗?我想多点了解这个岁数的小孩该怎么教育!谢谢。

全部回答

能够自己带,就不需要送去早教中心。向你推荐①《妈妈宝宝》0-4岁亲子杂志,可订阅一份;②《读孩子如读书》美国琳恩·怀斯著,陕西师范大学出版社出版;③韩国申宜真著《幼儿心理百科》,世界图书出版公司出版。

可以给孩子看看双捷动漫播放宝里的内容,有小故事、儿歌、童谣、古诗……都是flash形式的。可以免费下载的。