孕晚期能用花露水吗最近在老家?

孕晚期能用花露吗最近在老家,晚上被蚊子咬得实在是痒死了,忍了几天,忍不住了就用了花露水,明知孕妇慎用,还是用在了脚丫子上面,不知道对宝宝有没有影响啊?另外,请问下被蚊子咬还有什么办法不?

全部回答

别再用花露水了,尽量用能吃的东西来止痒,牙膏、大蒜什么的应该是可以的。

我都是用宝宝专用的花露水的说。既然宝宝都能直接用,那妈妈隔着肚子自己用肯定没什么事的啦

不好用 听说现在的花露水都有农药的成分哦 宝妈还是不要用的好

不要用,可以买婴儿用的,或者用芦荟胶、牙膏涂抹。

不能 怀孕期间这些东西都是必须要慎用的 避免对胎儿有影响