搜索
爱问首页 爱问商城

救助:孕期可以用风油精和花露水吗?

我怀孕三个月了,经常出门被蚊子侵袭,请问我用的是曼秀雷敦的薄荷软膏可以吗?花露水能用吗?

孕妇不宜用风油精,因为风油精的主要成分之一是樟脑,;樟脑可经皮肤吸收,对人体产生某些影响. 对孕妇来说,樟脑可穿过胎盘,影响胎儿的正常发育,严重可导致畸胎、死胎或流产;尤其是前3个月,避免涂用清凉油、万金油、风油精等。 如果被蚊子、虫字咬了,建议用宝宝金水防蚊花露水或者在被咬处涂抹牙膏。

孕妇不宜用风油精,因为风油精的主要成分之一是樟脑,;樟脑可经皮肤吸收,对人体产生某些影响. 对孕妇来说,樟脑可穿过胎盘,影响胎儿的正常发育,严重可导致畸胎、死胎或流产;尤其是前3个月,避免涂用清凉油、万金油、风油精等。 如果被蚊子、虫字咬了,建议用宝宝金水防蚊花露水或者在被咬处涂抹牙膏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能用,麝香易致流产,薄荷脑也是。通常花露水和风油精中都含有这两种成分,所以不能用。

不能用,麝香易致流产,薄荷脑也是。通常花露水和风油精中都含有这两种成分,所以不能用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

风油精是不可以用的,薄荷类的东西孕妇都不好用

风油精是不可以用的,薄荷类的东西孕妇都不好用收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们家有没种芦荟,如果有,建议你用芦荟汁擦擦,安全又方便。

你们家有没种芦荟,如果有,建议你用芦荟汁擦擦,安全又方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不能用。 不过让蚊子咬也不是个事。 有强生的六个月以上的宝宝用的趋蚊液。 我问过医生,医生说可怜用,我那时就是用的这个。 现在我儿可聪明啦。当然了,自己家的孩子就是自己夸嘛。 祝你快乐。

当然不能用。 不过让蚊子咬也不是个事。 有强生的六个月以上的宝宝用的趋蚊液。 我问过医生,医生说可怜用,我那时就是用的这个。 现在我儿可聪明啦。当然了,自己家的孩子就是自己夸嘛。 祝你快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能 上面有孕妇禁用

不能 上面有孕妇禁用收起

0 0
收起 提交
加载更多