没素质的奶奶经常性的骂孙女 骂得很难听 怎么办?

  没素质的奶奶经常性的骂孙女 骂得很难听 怎么办? 有时候真的是忍无可忍,我希望找法援,有没相关的法律,我想上诉!要不要证据,我准备买个录音机!(本人是一大学生,从小由于自己的父母不是很顺奶奶的意,而我就被奶奶带大,一直是在一种打骂交叉的环境中长大,很恨奶奶,奶奶时常骂我,那些话语很不入耳,而且恶毒,小时候经常招打,印象深刻难忘,日渐长大的我,越来越受不了,有点极端,奶奶经常说我没用,还对外边的邻居说我如何,如何;冷言冷语嘲讽我,我奶奶最大的毛病从不讲良心话,喜欢挑拨离间;我希望通过一个合理的方式处理这件事;我现在想想奶奶的那些种种行为真的我感觉很痛苦,我的父亲已经离开我有将近4年,现在我奶奶在我家挑拨我和我妈的关系(我妈妈没读什么书,思想单纯,心善良,所以经不住我奶奶的那些话,也就是说:“谎话说三遍就成真的那种”),这个家我真的不想呆啦!!!而我现在却又不得不呆在家里边工作边学习,希望找点学成离开这是非之地。
  )我奶奶骂我很难听,有时我就躲开,但是,他就找邻居,或者其他陌生人讲我如何,记住我不是怕她讲我,而是她讲的话没一句真话(昧良心的话),我可以发毒誓!!我真的有种想死的想法,但是我不能,我一定要找到制服她的办法!最好得到法律严惩!!!!那天我最开心。

全部回答

只要你的没有做不出格的事情,也没有做过对不起他人的事情,你又何必在乎你奶奶怎么说你呢,相信你的邻居们应该也是明事理的人吧,不会因为你奶奶说你怎么样就认为你是怎么样的人吧。老人家性格几十年都这样了,很难改变的,你现在都是上大学的学生了,应该也是个懂情理的人,如果奶奶说的话实在不能入耳,你就不要听当她是在放P。又何必自己气自己些。

不管怎么说,奶奶一直把你带大,已经很不容易,可能她很多事情做得不对,可能她的一些方式有问题,但父母不抚养,而让奶奶一个老人,一个本就不是自己责任的人去抚养你,难道你不应该感恩吗?

不管奶奶现在对你如何,最起码奶奶把你养大了,奶奶现在的这种习惯或许是跟长期的生活劳累所养成的,要知道养育一个孩子真的是很辛苦的,特别对于她来说,我觉得还是以德报怨比较好,把这当做是自己的一种磨练吧,以后工作了,社会上的人有的比这还厉害的。

奶奶虽然打骂你,可她毕竟养大了你,养大过生,即使她拿刀砍你,你也不能这样对她。如果你不能忍受,你可以自己出来工作,养活自己。那么你就不会再遭受这样的日子

辱骂是不会受到法律的治裁,痛打是属于家庭暴力,法律上有相关的内容,可控告施暴方