没素质的奶奶经常性的骂孙女 骂得很难听 怎么办?

  没素质的奶奶经常性的骂孙女 骂得很难听 怎么办? 有时候真的是忍无可忍,我希望找法援,有没相关的法律,我想上诉!要不要证据,我准备买个录音机!(本人是一大学生,从小由于自己的父母不是很顺奶奶的意,而我就被奶奶带大,一直是在一种打骂交叉的环境中长大,很恨奶奶,奶奶时常骂我,那些话语很不入耳,而且恶毒,小时候经常招打,印象深刻难忘,日渐长大的我,越来越受不了,有点极端,奶奶经常说我没用,还对外边的邻居说我如何,如何;冷言冷语嘲讽我,我奶奶最大的毛病从不讲良心话,喜欢挑拨离间;我希望通过一个合理的方式处理这件事;我现在想想奶奶的那些种种行为真的我感觉很痛苦,我的父亲已经离开我有将近4年,现在我奶奶在我家挑拨我和我妈的关系(我妈妈没读什么书,思想单纯,心善良,所以经不住我奶奶的那些话,也就是说:“谎话说三遍就成真的那种”),这个家我真的不想呆啦!!!而我现在却又不得不呆在家里边工作边学习,希望找点学成离开这是非之地。
  )我奶奶骂我很难听,有时我就躲开,但是,他就找邻居,或者其他陌生人讲我如何,记住我不是怕她讲我,而是她讲的话没一句真话(昧良心的话),我可以发毒誓!!我真的有种想死的想法,但是我不能,我一定要找到制服她的办法!最好得到法律严惩!!!!那天我最开心。

全部回答

不管怎么样,奶奶还是把你养大了,这一点就足够你原谅她了。有时候个人的性格没有办法改变,或许她嘴上是骂你的,但其实她内心深处是很爱你的也说不定哦。等你工作稳定了就可以稍微跟她有点距离了。还是好好的跟她相处吧。

。。。那就离开么,不要呆在家里了。

父母会答应把女儿嫁给一个离了婚还带着个儿子的人吗?不答应怎么办?