四个半月宝宝在车里能开空调吗想去海边玩?

四个半月宝宝在车里能开空调吗想去海边玩,开车上高速开不了车窗,带着四个半月的宝宝,车里能开空调吗

全部回答

可以的,但是不要对着宝宝吹,还有就是下车要先把空调给关了,宝宝不要立刻下车,防止温差太大,这样易导致宝宝感冒

可以开,但是不要让宝宝对着风口,或者长时间开着也不好

开空调是没问题的,但是要注意开段时间要开窗通风下,而且不要开的太冷直接对了宝宝吹哦

可以的别直接吹宝宝就好

可以的,注意温度不要太低、还有就是不要直吹宝宝就可以的,如果宝宝在床里睡着了,就得注意保暖,不要让宝宝受凉了。