能不能出远门?我的宝宝已经三个半月大了?

我的宝宝已经三个半月大了。能不能出远门?大概要坐4个小时多点的空调汽车!

全部回答

空调车就是空气不通,比较容易传染,其他没什么。如果可以,尽量开点窗,在车上注意给宝宝保暖就好

可能时间有点太长了,宝宝还太小,主要是中间汽车不会停车的,要是宝宝哭闹很麻烦的。

没关系的 出去宝宝很开心呢 不过他会记着还想出去的

确实不怎么好 不过要是必须坐的话 建议穿好衣服 水 奶瓶 尿不湿一个都不能落下

可以的,我宝宝两个多月时我就带她坐六个小时的长途汽车了,因为宝宝是母乳的,所以她醒来我就喂奶给她吃,吃饱了就睡了,再醒来再喂,很好带,呵呵...