宝宝常打喷嚏怎么办?

宝宝常打喷嚏怎么办? 我宝宝31天,常在换尿片及换衣服及睡醒抱起吃奶时就连打几个喷嚏,每天鼻子都有如鼻屎(有点较,如痰状,白色)的东西要用棉签弄出来,不然呼吸如鼻塞那样,宝宝这样是否感冒?

全部回答

如果没有其他症状,应该不是感冒,宝宝鼻粘膜没有发育好,受到一些刺激后是容易打喷嚏的

那可能有点感冒了,多为点开水给宝宝喝

有点感冒了呢,多给宝宝喝水的哦,祝愿宝宝健康成长!

你的宝宝是感冒了,应该吃感冒药才行,你可以买点小儿感冒颗粒。吃几次就好了。

亲不是感冒的哦。很有可能是宝宝对空气中的粉尘过于敏感导致的。不过不要紧的。