艾畅能多吃吗?

宝宝常会打喷嚏,怕她感冒,就给她吃点艾畅,请问常吃可以吗?不吃又怕感冒加重,应该给她吃什么呢?

全部回答

其实我觉得宝宝打喷嚏和流鼻涕这不要紧的,大人不要一看见宝宝一有点这种症状就赶快拿药给他吃,自己会好的,又不是什么大不了的问题,药吃多了会产生抗药性的!让宝宝自已对付,这样才会产生抗体呀,对宝宝的身体才是真正的好!家长不要太关心则乱了!

不能多吃!!! 我家宝宝流鼻涕严重时只吃了一次。 预防感冒的最好方法:不管天气多冷,只要没风,坚持户外半小时。 哪怕只有十分钟呢! 对孩子一生都有好处!

不能多吃,我在医院给宝宝也开了艾畅这种感冒常备药,艾畅里面含麻黄素,吃多了不好,会上瘾有依赖性,而且小孩会出汗多,我一般不给宝宝吃这种药.

艾畅属于西药的一种,常吃可能会产生抗体,另外有一点就是看一下里面有没有含咖啡因、吗啡,这个吃了容易上瘾。最好是给宝宝吃点中成药的,虽然效果没有西药快但副作用少很多。祝你的宝宝能够健康成长。