宝宝一般多大才可以断夜奶?

全部回答

宝宝一般三四个月吃辅食以后可以断夜奶了,睡前吃一顿米粉,耐饿些。

一岁内的如果宝宝夜里起来吃就让他吃,一岁后可以断掉了哦。

这人看情况,要他自己不吃就好断。。。。。。。。。。。

宝宝到5个月就可以不喂夜奶了,断掉的话一觉睡到天亮,无论对孩子的发育和父母的休息都是有利的,断奶需循序渐进,可以尽量把时间延后,逐渐到天亮,也可以逐渐减量,或使用温开水代替,孩子不情愿的话哄哄他。这是个阶段,有的小孩容易有的难,但太大才断掉的话,她的奶瘾会更强烈。

亲 得断奶后才行 我们邻居的孩子 断奶后 大概一个月就不吃夜奶了