怎么帮他断夜奶呢?

一般宝宝多大可以断掉夜奶,怎么帮他断夜奶呢

全部回答

你可以慢慢的加长宝贝喂奶的时间呀·这样就断掉了·

宝宝一般医生是建议五个月后就可以开始渐渐断掉夜奶了。频繁吃夜奶,一来对宝宝的牙齿发育不好,容易长蛀牙。二是宝宝晚上是进入深睡眠的最关键的时刻,当宝宝只有进入深睡眠的时候才会分泌出生长的激素,促进大脑发育,长得更高的。要是频繁喝夜奶,就会阻止生长激素的分泌的。

我家宝贝这个月一下就断奶了,晚上睡前让他多吃点,最好是睡前喝奶粉,如果不喝,只能是半夜哭就让他醒来,吃点东西喝点水,或者奶粉!我也是自己带着断的奶!最多是自己累点,半夜要跟他玩一会儿!坚持两天就好了,我家宝贝现在就是晚饭吃少了,半夜会醒来喝奶粉!