一共需要多少钱?

考个营养师证,从初级到高级,一共需要多少钱?

全部回答

    如果您符合对应的报考条件是不需要一级一级往上考的,公共营养师一共分为五级公共营养师(初级营养师)、四级公共营养师(中级营养师)、三级公共营养师(高级营养师)、二级公共营养师(营养师技师)、一级公共营养师(高级营养师技师),五级几乎没有人考,大部分人都是根据自己的条件考二级、三级、四级,目前最高的就是二级,全国还没有组织一级的考试,只有湖北省自己组织过一级考试,,但是考试获得的证书也是仅限于省内使用而并非全国通用。
    各省对公共营养师的报考条件也不同,一般报考三级公共营养师(高级营养师)是没有什么问题的,具体的报考条件和费用您可以咨询一下当地的鉴定中心或者是培训学校。如果您觉得我的回答对您有帮助,请帮我采纳哦。