请问:公共营养师的报考条件有哪些呢?

我还在上学,电子商务专业,今年大四了,想考个营养师证书

全部回答

    公共营养师培训南京培训中心 咨询热线:025-83306922 025-85173960 报名地址:南京大学—高校科技园4楼(青岛路32号) 招生对象与报名条件 ⑴ 公共营养师中级(四级)具备以下条件之一者: ① 在本职业及相关职业工作一年以上; ② 中等职业学校(含职高、技校)本专业或相关专业毕业; ③ 取得高中、中专毕业证书或在校大学生。
     ⑵ 公共营养师高级(三级)具备以下条件之一者: ① 取得本专业或相关专业初级专业技术职务资格; ② 取得中等职业学校(含中专、职高、技校)本专业或相关专业毕业证书,连续从事本职业工作3年(含3年)以上; ③ 取得大专以上(含高级技工学校)毕业证书,工作1年以上。
     ④ 取得本专业或相关专业大专以上毕业证书。 相关专业包括: 医学、药学、卫生学、护理学、营养学、食品科学等。 相关职业包括: 医生、护士、药师,中小学卫生教师、幼儿园保育员,食品加工企业技术和管理人员、保健品营销人员,宾馆酒店饭店管理、烹调、配餐人员,社区保健人员、敬老院保健人员、健身教练等。
     我中心拥有一流的教学师资,专业化的教学场地和实践基地,全力打造“理论知识扎实,实践技能过硬的优秀营养师”!欢迎预约 免费试听 第十一期班将于11月10日开课,每期限招40人,预报从速! 。

    公共营养师报名条件及办法 一、报名条件(具备以下条件之一者均可) (一)助理公共营养师 1。 高中或中专以上学历 ,有3年以上工作经验; 2。
   中专以上学历,医学、营养学、食品专业毕业, 1年以上工作经验; 3。   大专以上学历,非医学、营养学专业毕业, 2年以上工作经验; 4。 在校大专以上学历,医学、营养学、食品专业毕业; (二)公共营养师 1。
   中专以上学历 ,医学、营养学专业毕业,有6年以上工作经验; 2。 大专以上学历,医学、营养学专业毕业, 4年以上工作经验; 3。   大学本科以上学历,医学、营养学专业毕业, 2年以上工作经验; 4。
   大学本科以上学历,非医学、营养学专业毕业, 从事本职工作4年以上; 5。大学专科以上学历,非医学、营养学专业毕业,从事本职业工作6年以上; 6。硕士研究生以上学历,非医学、营养学专业毕业,从事本职业工作2年以上; 7。
    硕士研究生以上学历,医学、营养学专业,本职业实践1年以上。 (三)高级公共营养师 1。 大学专科以上学历,医学、营养学专业毕业, 6年以上工作经验; 2。
   大学本科以上学历,医学、营养学专业毕业, 4年以上工作经验; 3。   大学本科以上学历,非医学、营养学专业毕业,从事本职业工作8年以上。 4。 硕士研究生以上学历,非医学、营养学专业毕业,从事本职业工作5年以上。
   5。 硕士研究生以上学历,医学、营养学专业毕业,从事本职业工作3年以上。 二、报名办法 报名办法:每人交2张二寸、4张一寸蓝底彩色照片,2张身份证复印件,毕业证书复印件2份及单位开具的从业证明2份。