宝宝发脾气时怎么处理?

宝宝发脾气时怎么处理?总的来说成辰还是蛮懂事的,就是有时候倔脾气上来了就犟得不行了。撒泼打滚,拉扯打人,哎…冷处理也不行,打屁股也不行,真的不知道怎么弄他了???最近也不肯好好坐着吃饭了!求高人指点!

全部回答

我家的这个也是发脾气就摔东西,我跟他爸从来就没有摔过东西,无论多么的生气也没有摔过,也不知道他是跟谁学的,希望过了这段时间能好

可以说些他怕的东西故意吓吓他我小孩脾气也很大但他怕打针每次大发脾气时我就说带你去打针问他怕不怕他就会点头问他敢不敢在闹他就摇头有时觉得他好气又好笑

细细想来还是跟大人有密切关系的!主要是他奶奶带他的时候太顺他意了!所以跟我们一起时一不顺心就会发脾气了!