可是参与了几期都没有一次中过?

关于爱心市集问题希望能这样!!!最近一期的爱心市集已经结束了,很多宝妈都积极参与,我也不例外,可是参与了几期都没有一次中过,毕竟申请的人多嘛,我希望能不能申请的机会多点了?一人五次机会太少了,很多人一次都没有中过,也希望爱心妈妈们给没有申请过一次中过的妈妈多点机会!

全部回答

三次,第一次没送只是申请没中,后两次光送出去了申请也没中,七次一次都没中[激动]

我参加了三期,送出去了三次,申请到了一次,哈哈,我嫌在这么多爱心物品里找麻烦,每次只申请一两样[笑脸]