钢材价格频频下跌内幕 四季度钢价走势怎样

全部回答

  昨日钢材市场主流走势部分小幅拉涨,总体持弱下行,涨少跌多。涨价品种多跟所在区域内钢厂限价有关,报价坚挺上行,其它品种在没有任何支撑的情况下,弱势小幅下跌。中钢网钢材价格专家认为,愈发临近节假,需求释放希望渺茫,商家继续看跌后市,预计今日钢价弱势盘整。
  其中今日20mm三级螺纹钢主流市场均价将调整-10~0,价格在2110~2120元/吨之间波动;今日20mm中厚板的主流市场均价将调整-10~0,价格在2060~2070元/吨之间波动。