结合劳动保障工作谈谈群众路线怎么走、服务群众怎么做”

全部回答

1、人社部门是窗口服务单位,通过窗口服务质量能够反映对群众的态度和服务意识;2、践行群众路线就是矢志不渝的贯彻、执行党的各种路线、方针、政策,结合工作实际,就是保障、构建和谐劳动、人事关系;3、加强党风、政风、行风建设,提高工作服务效能,杜绝“四风”现象的发生;4、加强学习和实践,用党性思想指导工作,推进“依法治国'”、”以德治国“方略,杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象。