谁有餐饮业职业经理人的书籍 推荐几本

全部回答

    推荐做过餐饮工作的作者邹金宏写的餐饮系列书籍,他有做过餐饮经理人的一些经历,写得较实用。如“餐饮学习礼包”,其中《卓越餐厅成功的90个秘诀》、《现代餐饮管理员实用培训》等对餐饮行业很有参考价值。
  关于餐饮方面的学习书籍,当然很多书店、网上都可以买到,但有一个方法,不仅可以买到书,还有可能获得作者的题字与签名的。  就是向邹金宏的“金宏机构”或者“餐饮368网(金宏餐饮培训--可以网上搜索)”购买,当然,你事先要提出签名建议,这样就会有可能了。
  邹金宏是一位勤奋于与大家分享好文化、好知识的人,至今他的著述有18个版本。感谢大家对邹的关心与支持,顺祝大家进步!。