怎样在正规教育刊物发表论文

我要晋升职称,需要论文,但现在许多刊物要么不正规,要么要叫许多钱,请大家推荐几个正规的,交钱少的刊物。能发表中学语文教育论文的。

全部回答

    这个问题要看你单位有什么特殊的要求没,一般情况下,只要正规合法的刊物就行,还有要与你的文章性质相符。 现在的杂志刊物多如牛毛,交你一招如何鉴别“非法期刊吧”希望能给你带来帮助: 我国内地的出版物可以分为合法出版物和非法出版物两类。
  合法出版物是指经过国家新闻出版部门批准的出版物,它又分为正式出版物和非正式出版物两种,正式出版物由国家新闻出版署严格审批,既有国际标准刊号 ISSN ,也有国内统一刊号 CN ;非正式出版物一般只限行业内部交流,不公开发行,其出版必须经过行政部门审核,并领取 “ 内部报刊准印证 ” 。
    非法出版物指既没有经过国家新闻出版部门批准,也没有注册为 “ 内部刊物 ” 的出版物。如何辨别内地出版的刊物是 “ 合法出版物 ” ,还是 “ 非法出版物 ” 呢?根据笔者的经验,我想 特别提醒大家注意以下几点:    有国际标准刊号 ISSN ,而没有国内统一刊号 CN ,或者虽然有国内统一刊号 CN ,但 CN 号有问题的一定是非法出版物。
     —— 《中国 标准连续出版物号》规定: CN 号是由国家出版管理部门负责分配给各省连续出版物的代号,它以 CN 为前缀,由 6 位数字和分类号组成,其 结构格式为 CNXX-XXXX/YY , CN 与 6 位数字之间空半个汉字空, 6 位数字的前 2 位与后 4 位之间用半字线 “—” 隔开,前 2 位为地区号,依据 GB / T 2260 中的数字码前两位给出,后 4 位数字为地区连续出版物的序号,其中, 0001 ~ 0999 为报纸的序号, 1000 ~ 5999 为印刷版连续出 版物的序号, 6000 ~ 8999 为网络连续出版物的序号, 9000 ~ 9999 为有形的电子连续出版物 ( 如光盘等 ) 的序号。
     ” 分类号主要用来说明连续 出版物的主要学科范畴,通常是按《中国图书馆分类法 ( 第 4 版 ) 》的基本大类给出,如:文化教育类为 G ,分类号置在国内统一连续出版物 号 6 位数字之后,用一斜线 “ / ” 隔开。
  连续出版物较多的北京地区,当地区代码 “11” 使用完毕后,北京地区的连续出版物使用 “ 10’’’’’’’’ 为扩充代码。      非法出版物的刊号最常见的问题有这样几种:一是在境外注册刊号,在境内非法编辑、出版、印刷和发行,为了蒙蔽作者,他们通常只在版权页上注明国际标准刊号 ISSN ,而不标注国内统一刊号 CN 。
  二是表面上既有国际标准刊号 ISSN ,又有国内统一刊号 CN ,所不同的是 它的 CN 号后边加括号或缀有别的字母(如 HK 、 NR 、 H ),说明它是在港澳台地区注册的,这类报刊如果在内地设立编辑部、记者站或办事处进行出版、印刷和发行活动也是非法的。
    三是假冒国内刊号,比如, CN 后面的前两位数(地区号)为 00-10 、 16-20 、大于 66 或者超过两位数的,都是假冒的国内统一刊号,因为《中国标准连续出版物号》规定的地区号中没有这些号;也有的是冒用其他已有的合法出版物的刊号。
  四是一个刊号多个版本,比如,某大学学报,它的 ISSN 和 CN 都没有问题,但每期学报都出版两个或多个版本,其中只有一个版本是正式的、合法的、对外的、公开的,其它版本则是收费的、非发的、非公开的、只给作者收藏的,这种情况下,如果只看刊号,很难发现问题,只有对比它的几个版本才能发现问题所在。
    五是地区号与所在地区不吻合,即异地办刊,或者说编辑部地址与 CN 后面的地区号不相 一致 —— 《中国标准连续出版物号》规定:题名不变,出版地改变,国内统一连续出版物号要重新分配,即:连续出版物题名没有改变,出版地从一个省、直辖市和自治区转移到另一个省、直辖市和自治区,应重新分配国内统一连续出版物号,如,非法出版物《中国教育论 坛》的 CN 号为 43 ,应是在湖南出版的,若改在山东出版,应重新分配 CN 号,或者说, CN 号的前两位应改为山东的地区号 37 。
    六是地区号后 面的 “ 地区连续出版物序号 ” 有问题,如,某非法出版物本是期刊,其地区连续出版物序号却标注为 0001 ,非法出版物《中国教育论坛》 的地区连续出版物序号为 7772 ,而按《中国标准连续出版物号》的规定, 0001 应该是 “ 报纸的序号 ” , 7772 应该是 “ 网络连续出版物的序 号 ” ,所以,这些所谓的教育类期刊肯定属于非法出版物。
     如果还是不明白不放心的话就联系我吧,我之前也发过这样的文章两篇,也许我可以帮上你的忙的。 。

还是要你自己写的号才是最重要的。

您好啊,这要看您的工作单位有没有规定发到哪些期刊啊,最关键是要能用,可以评上职务哈,如您有需要了您可以与我联系一下哈,希望可以帮您解决一下这个问题