《无极》开篇里陈红对倾城说了什么话?

全部回答

    倾城灵巧的身形在丛林中幻影般地飞奔。突然,身体被一块木头拌住,馒头同时飞出。刹那间,地面变成浮沙,层层涟漪之中,一位艳绝超俗的女人从沙中浮起,她是执掌命运的满神。
     满神:吃吧 倾城:这是留给妈妈的 满神:你妈妈已经死了 永远也吃不到了 但倾城要活下去 可你愿意再去死人身上找吃的么 你愿意做别人的奴隶么 孩子 无极里有每个人的生老病死 每个人的悲欢离合 你的也在里面 它可以给你天下最好吃的东西 最美的衣服 最强的男人的的宠幸 天下的一切都是你的 但有一个很小的条件 你永远也得不到别人真心的爱 就算得到了也会马上失去 你愿意么 倾城:我愿意 满神:这是一生一世的承诺 答应了就永远不能改变 除非时间逆转 河水倒流 人死复生 倾城记住 你答应了我 …… 。

  湖中横出的树根上,满神从天空中飞来,对着正拿着一个从死人那里捡的馒头吃的小倾城说: 你只要答应我一个小小的条件:“你可以得到最好吃的东西,最华丽的衣裳,最强的男人的宠爱,那就是你永远都得不到真爱,就算得到了也会马上失去,除非时光倒转,河水倒流,人死复生!” 你愿意吗? 我愿意! 在满神飞去向天空的时候,又说了一句: 别忘记你答应我的条件!!!! 。

吃吧

     陈:吃吧 张:这是留给妈妈的。 陈:你妈妈已经死了。永远都吃不到了。 张(边哭边吃) 陈:但倾城要活下去。可你愿意再去死人身上找吃的吗?你愿意做别人的奴隶 吗?…… 孩子,无极里有每个人的生老病死,每个人的悲欢离合,你的也在里 面。
    它可以给你天下最好吃的东西,最美的衣服,最强的男人的宠幸。天下的一切都是你的。但只有一个很小的条件,你永远也得不到别人的真心的爱---就算得到了也会马上失去。你愿意吗? 张:我愿意。

   陈:这是一生一世的承诺,答应了就永远不能改变。除非时间逆转,河水倒流,人死复生。  倾城记住,你答应了我…… 陈渐渐飞去,张坚定的走去……。

陈红说:"倾城,这馒头好无好食呀?让我看看有没有坏啊~~"(然后她一把抢过,大口啃将起来--她很久没戏拍没接广告了……)