关于[无极]的一个大问题!

倾城投入了光明怀报,为什么昆伦在最后还是能接受“这样的倾城“?这是不是演的不太现实了呢?

全部回答

  倾城和昆仑是创作者着力塑造的两个性格鲜明的角色。 倾城敢爱敢恨,但总是无法得到真爱,所以在她的经历中总是被留下太多不同男人的痕迹;而昆仑有着忠诚不渝的性格,不光是对主子忠心耿耿,对爱情也是至死不渝。
  所以尽管倾城有着“丰富”的经历,昆仑有着下贱的身份,但那份爱却是真爱。(抖笑ing。。。) 说实话,现在大多数电影的情节都是经不起推敲的,毕竟它们不是什么文学经典,只不过是大众的娱乐快餐罢了。
  就像坐过山车,爽一下就OK了,管那么多呢。。。 。

爱不需要理由

倾城本来爱的就是昆仑,这一点昆仑也是明白的。如果他也爱着倾城,他就会接受她。

只要两人是真心相爱,是根本不在乎她的过去的,因为你爱的是这个人,而不是这个人的过去,这样的男人很少哦,

这是一部让我非常莫名奇妙的片子

他们都想获得重生吧