有人以新浪名义行骗

有人搞假新浪我的2008活动行骗,地址是:

全部回答

    你好!是的,昨天就有网友被骗了几千元! 请你进入到谨防诈骗,假有奖信息举报页提交你的举报: 在我们的纸条箱内顶部都有这样一条提示: 近日有不法分子利用新浪纸条箱向参与用户散布虚假获奖信息,新浪2008运营组提醒您,我们不会以任何方式向您收取费用,所发放的奖金会自动扣取税款。
    是否中奖一定要登录新浪网进入活动页面查询,万勿轻信其它中奖地址。非常感谢您的参与!预祝您获得更多的奖项,谢谢! 我的2008活动首页为: 新浪如果有活动会在新浪博客首页中标明,同时还会公布获奖者名单。
   请您随时留意新浪博客首页: 如果您获奖,新浪工作人员会使用以@ 结尾的邮箱与您联系。   您也可以拨打新浪客服电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)进行咨询查实! 新浪网办公地址和总机电话 北京市北四环西路58号理想国际大厦20层 邮编:100080 中国总机电话实名:95001000 转 新浪 Tel:(010)82628888 Fax:(010)82607166 。