为什么支付宝转账没到账?

全部回答

    支付宝转账分为转账到支付宝账户和转账到银行卡。1、转账到支付宝账户是即时到账的,如果未到账,请核实收款方账户是否正确,正确情况下仍未收到,请收款方联系支付宝客服热线95188咨询。
  2、转账到银行卡分为2小时到账和次日到账,通过支付宝转账到卡时,页面提示付款成功不代表对方已经收到资金,而是指支付宝已经将转账申请提交给银行处理。    (1)具体到账时间页面会有明确的提示,建议以页面提示为准。

  (2)如果收到支付宝提醒已经转账给对方到账成功但是对方没有收到,此时请对方登录网银或者到ATM机查询具体资金是否到账,不要以是否收到银行通知短信为准。(3)如果查询后发现确实未到账,建议耐心等待2个工作日,关注是否到账,超过2个工作日未到账请联系支付宝官方客服热线95188咨询具体情况。

你一定是转银行卡吧,需要三个工作日,如果你今天申请的,大概周三才能到,你可以登录支付宝看一下处理的进度

    支付宝转账分为转账到支付宝账户和转账到银行卡。 1、转账到支付宝账户是即时到账的,如果未到账,请核实收款方账户是否正确,正确情况下仍未收到,请收款方联系支付宝客服热线95188咨询。
   2、转账到银行卡分为2小时到账和次日到账,通过支付宝转账到卡时,页面提示付款成功不代表对方已经收到资金,而是指支付宝已经将转账申请提交给银行处理。   (1)具体到账时间页面会有明确的提示,建议以页面提示为准。
   (2)如果收到支付宝提醒已经转账给对方到账成功但是对方没有收到,此时请对方登录网银或者到ATM机查询具体资金是。