投影仪连接音响如何关掉投影上的声?

投影仪连接音响如何关掉投影上的声音

全部回答

    进入投影仪的菜单,找到声音相关的设置,把声音关。只有在连接HDMI线的时候,投影仪就会自动播放声音。安装距离是指投影机在安装之前,假设投影机的安装位置到投影屏幕之间的距离,这个距离基本确定了你能获得多大尺寸的投影画面。
  以下数据仅作参考,3米以上可获得90寸画面,3。  5米以上可获得100寸画面,4。2米以上可获得120寸画面。投影距离是指投影镜头到投影屏幕之间的距离,这一数值与投影尺寸息息相关,投影距离越大,可获得的画面尺寸越大;投影距离越小,可获得的画面尺寸越小。
  扩展资料:投影仪使用注意事项一、不要将投影仪放置在容易摇晃的平台上、架子上。  二、不要在靠近水边或接近热源处使用投影仪。三、投影仪在使用中请勿搬移或翻转,避免机器损坏。四、 使用投影仪所指定的电源类型。
  五、不要用手及坚硬物触摸投影仪的光学部件,也不要擅自去打开投影仪盖板。六、在投影仪使用过程中,不要去阻挡投影仪的进、出风口。缝口及开孔可提供空气流通,避免投影机过热。  七、 投影仪应使用三芯接地插头,插入适当的接地插座上。
  如果投影仪要接其它设备,如电脑,投影仪的电源则要与电脑的电源同插排。八、 请不要将投影仪的电源线放置在容易被踩到的地方,避免磨损或毁坏导线或插头。九、 不允许任何种类的液体溅进投影仪内部中。不要将投影仪放置在沙发、毛皮地毯或其它软的表面上。
    十、 投影仪关机后须等机器自然散热完之后方可将电源线拔掉,避免间接造成灯源寿命减短。十一、若投影机长时间不使用,建议使用防尘袋套装机器,避免灰尘进入机内,导致画面异常。
  十二、清洁投影仪之前,请先将投影机断电,使用一湿布来清洁投影仪,勿使用液体或烟雾清洁剂。

投影仪不要接音频线,只接VGA线、电源线、和控制线。 电脑输出的音频直接到中控或功放。应该可以解决。