投影视频无图像怎么办?

笔记本连接投影仪,投影视频无图像怎么办?

全部回答

    笔记本连接投影仪,投影视频无图像怎么办 随着信息技术的发展,现在老师的讲课越来越离不开电脑了,现在老师人手一个笔记本电脑,走到哪儿,把笔记本与投影仪一连接,能轻松播放任何内容。
   或许,很多人都会遇到这样的情况,明明笔记本电脑上视频图像播放正常,但是在连接的投影仪上就是漆黑一片,可以听到声音,就是不显现图像。   哈哈,这儿倒是有一计可供参考: 在电脑显示屏桌面上点任意一个空位,右击,选择屏幕分辨率,跳出一个窗口,在其中选择分辨率(R)这一项,一般电脑自动设置的分辨率都是最高的,这个时候,通过调节,把分辨率调至最低。
  也许问题就迎刃而解啦。